Медальоны в апельсиновом соусе.
Для приготовления блюда нам понадобится:
свиная вырезка - 500 гр.,сыр дор-блю - 200 гр.,
зеленые яблоки - 2 шт.,
апельсины - 2 шт.,
папайя - 1 шт.,
коньяк - 300 мл.,
сливочное масло - 150 гр.,
тимьян, руккола или другая зелень для украшения.
Приготовление:
Берем свинину, нарезаем на медальоны и немного отбиваем.
После обжарки с двух сторон, на каждый медальон сверху добавляем сливочное масло и помещаем в разогретую духовку на 10-15 минут при 180 градусах.
Выкладываем на тарелку кусочки фруктов, медальоны и поливаем соусов из фруктов.
Приятного аппетита! Наслаждайтесь приготовлением!
Использовать материалы сайта можно только с указанием активной ссылки http://shtory2013.blogspot.com - See more at: http://shtory2013.blogspot.ru/2014/02/podhvat-dlja-shtor.html#more
Использовать материалы сайта только с указанием активной ссылки: http://shtory2013.blogspot.ru