Поделиться

1 апреля 2014 г.

Молочный суп с красной рыбой.


Молочный суп с красной рыбой.

Сегодня на обед я готовила молочный суп с красной рыбой по рецепту, который я вам продемонстрирую ниже. Получилось очень вкусно! Приготовление данного супа у меня заняло 30-40 минут. 

Для приготовления супа нам понадобиться:
  • лосось, форель, можно даже горбушу - 500 гр.,
  • картофель крупный - 2 шт.,
  • лук - 1 шт.,
  • молоко - 500 мл.,
  • перец горошком, лавровый лист, зелень, соль.

Приготовление:
Очистить картофель, нарезать крупно, залить небольшим количеством воды и варим до готовности. 
 картинка молочный суп с рыбой
Подогреваем молоко.
картинка молочный суп с рыбой
Готовый картофель заливаем молоком подогретым.
Рыбу нарезаем кусками и добавляем к картофелю с молоком.

 
картинка молочный суп с рыбой
 Доводим до кипения и варим минут 10. Добавляем мелко нарезанный лук, предварительно можно обжарить.
картинка молочный суп с рыбой

Также добавляем лавровый лист, соль, перец. Варим еще 5 минут и снимаем с огня. Суп готов. При подаче добавляем зелень. Приятного аппетита!


Если вам понравился рецепт, делитесь им со своими друзьями в социальных сетях.
Материалы сайта можно использовать только при указании активной ссылки: http://shtory2013.blogspot.com