Свинные ребрышки в coуce.
Свиные ребрышки в томатном соусе хорошо впишутся в ассортимент праздничного стола. Но также в повседневный рацион, когда хочется удивить и накормить вкусненьким наших близких и любимых.Для приготовления блюда нам понадобиться:
- свиные ребра ( на ваше усмотрение, в зависимости от количества порций);
- томатный соус или кетчуп;
- специи: розмарин, тмин, лавровый лист,гвоздика, лавровый лист, чеснок,перец, тимьян и др.;
Приготовление:
Ребрышки маринуем в кетчупе и специях 2-4 часа.Если вам понравился рецепт, то делитесь им с вашими друзьями. Может быть у кого-то имеются похожие рецепты или лучше, то вы можете делиться ими на моем блоге, предварительно заполнив форму. Я свяжусь с вами, все рецепты будут подписаны именами авторов.