Поделиться

4 апреля 2014 г.

Свинные ребрышки в coуce.


картинка свиные ребрышки в соусе

 Свинные ребрышки в coуce.

Свиные ребрышки в томатном соусе хорошо впишутся в ассортимент праздничного стола. Но также в повседневный рацион, когда хочется удивить и накормить вкусненьким наших близких и любимых.

Для приготовления блюда нам понадобиться:

  • свиные ребра ( на ваше усмотрение, в зависимости от  количества порций);
  • томатный соус или кетчуп;
  • специи: розмарин, тмин, лавровый лист,гвоздика, лавровый лист, чеснок,перец, тимьян и др.;

Приготовление:

Ребрышки маринуем в кетчупе и специях 2-4 часа.
картинка свиные ребрышки в соусе
картинка свиные ребрышки в соусе 
Накрываем фольгой и отправляем в разогретую 180 градусов духовку и запекаем 2-3 часа. На гарнир делаем картофель по деревенски. Для чего чистим картофель, разрезаем его на 4 части дольками. Обжариваем на сковороде в большом количестве масла, либо во фритюре.
картинка свиные ребрышки в соусе
Приятного аппетита!!!
Если вам понравился рецепт, то делитесь им с вашими друзьями. Может быть у кого-то имеются похожие рецепты или лучше, то вы можете делиться ими на моем блоге, предварительно заполнив форму. Я свяжусь с вами, все рецепты будут подписаны именами авторов.